平日を楽にする下味冷凍鶏・塩だれチキンと味噌マヨチキン

平日を楽にする下味冷凍鶏・塩だれチキンと味噌マヨチキン
  1. おいしそう!

お肉を買ってきたら直ぐに下味をつけて冷凍しておくと、お肉をダメにしてしまう事がなくなり、下味がついているので味がしっかり染み込んで美味しくなる上、解凍したら後は焼いたり揚げたり煮たり…と、色々な調理工程がカットできるのでかなりの時短になり、おうちごはんが......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。