ほくほくおいしい!「れんこんとベーコン」で作る秋味おつまみ

ほくほくおいしい!「れんこんとベーコン」で作る秋味おつまみ
  1. 2
    おいしそう!

ほくほくのれんこんを相性のよいベーコンと組み合わせれば、お酒のすすむおつまみが作れます!れんこんをすりおろしてガレット風にしたり、にんにくと唐辛子でペペロンチーノ風に炒めたり、アイデアレシピも豊富です。れんこんを買ったら、ぜひこちらをチェックしてみてくだ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。