お肉はホロホロでやわらか〜い!手羽先とごぼうのこってり照り焼き レシピあり

お肉はホロホロでやわらか〜い!手羽先とごぼうのこってり照り焼き
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    おいしそう!

手羽先とごぼうを照りがつくまで煮詰めると、手羽先はやわらか〜い!そしてごぼうの旨みがしっかり感じられる、秋の煮物です。でも手羽先はちょっと食べづらいから、あまり買わないわ〜とのお声を良く聞きます。確かに骨があって食べづらいですね。今回はその悩みを解決!!......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。