お弁当作りや夕飯作りを楽にする!ヘルシーな下味冷凍2品

お弁当作りや夕飯作りを楽にする!ヘルシーな下味冷凍2品
  1. おいしそう!

お肉やお魚に下味をつけて冷凍しておくと、解凍して揚げたり焼いたり、蒸したりとその日の気分で調理法が変えられ、できたてを味わえるメリットがあります。そして下味がついているので、短時間でできあがるのも嬉しいところ。今回は、鶏むね肉を使って2種類の下味冷凍のご紹......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。