煮物から照り焼きまで!定番にしたい「かぼちゃの甘辛おかず」

煮物から照り焼きまで!定番にしたい「かぼちゃの甘辛おかず」
  1. おいしそう!

今が旬のかぼちゃを使った「甘辛おかず」は、しょうゆやみりんで甘辛く仕上げると、どこかホッとする味わいが楽しめますよ不シンプルな煮物からご飯が進む照り焼きまで、色々なアイデアをご紹介されていますのでぜひチェックしてみてくださいね。レシピはフーディーズさんに......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。