リーズナブルな食材で作れる♪混ぜて焼くだけ「ひき肉チヂミ」

リーズナブルな食材で作れる♪混ぜて焼くだけ「ひき肉チヂミ」
  1. 1
    おいしそう!

色々なアレンジで楽しめる韓国風の粉物メニュー「チヂミ」。キムチや海鮮入りなどさまざまなバリエーションがありますが、今回は家庭でも作りやすい「ひき肉入り」のレシピをご紹介します。ひき肉以外の具材も野菜や豆腐などリーズナブルなものでOK!気軽に作れるから毎日の......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。