白菜とツナのだし醤油サラダの作り方・白菜消費に!作り置きも可能・白菜の切り方もご紹介 レシピあり

白菜とツナのだし醤油サラダの作り方・白菜消費に!作り置きも可能・白菜の切り方もご紹介
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます!料理研家の鈴木美鈴です。 今回は白菜とツナのだし醤油サラダです。 寒さが増すと甘くなる白菜と、 旨味成分が強いツナとかつお節を合わせたサラダになります。 そして味付けは、だし醤油。......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。