漬けておくだけ!【豚肉の下味冷凍】の作り置き3選|鈴木さん家のラクちん作り置き レシピあり

漬けておくだけ!【豚肉の下味冷凍】の作り置き3選|鈴木さん家のラクちん作り置き
  1. 1
    おいしそう!

 毎日の食事作りやお弁当作りは本当に大変ですよね。少しでもラクに食事作りをしたい! が本音だと思います。そんなときはお肉に下味をつけて冷凍保存しておくだけの「下味冷凍」が便利なんですよ。みなさんは活用したことはありますか?食べるときは解凍をして焼くだけ、......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。