ランチにぱぱっと!麺パリ!海鮮あんかけ焼きそば レシピあり

ランチにぱぱっと!麺パリ!海鮮あんかけ焼きそば
  1. おいしそう!

今日のレシピは、麺をパリパリに焼いて海鮮あんかけをかけた、 ランチにぴったりな海鮮あんかけ焼きそばです。 少し多めの油で焼きそば麺をじっくり焼くと、パリパリになります。 これがやみつきになる美味しさ。 海鮮は便利なシーフードミックスを使いますが、 解凍のやり......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。