こってり濃厚な味付けでご飯が進む!お財布にも優しい「鶏チリ」がおすすめ

こってり濃厚な味付けでご飯が進む!お財布にも優しい「鶏チリ」がおすすめ
  1. 1
    おいしそう!

人気の中華と言えばエビチリ。でも家族が満足する分だけ海老を使うと、コスパが悪い~~。そんなとき試して欲しいのが、「鶏チリ」です。その名の通り鶏肉を使ったレシピはエビを使うより、リーズナブルにできてしかもやわらか。今回は基本から、お子さんも食べやすいように......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。