大幅かさ増し&食べごたえ満点!「豚こまポテトバーグ」でご飯がすすむ

大幅かさ増し&食べごたえ満点!「豚こまポテトバーグ」でご飯がすすむ
  1. 2
    おいしそう!

細かくしたじゃがいもに豚こま肉を加えて、丸めて焼く「豚こまポテトバーグ」はお財布にやさしく、しかも食べごたえがあって意外とご飯にも合うので、食べ盛りのお子さんも大満足!!かさ増しになるので、節約したい時にも強い味方になりますよ。レシピはクックパッドニュー......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。