【卵サンドの作り方】口の中で溶ける!ふんわりやさしい味 レシピあり

【卵サンドの作り方】口の中で溶ける!ふんわりやさしい味
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    おいしそう!

今日のレシピは卵サンドです。とろーりとした卵は、口の中で溶けるほどふんわりやさしい味。粒マスタードが効いてアクセントとなり、ちょっとリッチな味わい。卵サンドと言えば、ゆで卵や厚焼き玉子で作るものが一般的ですが、今回はふんわりとしたスクランブルエッグを挟み......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。