作りおきレシピ 今つくりたい!柔らかマイルドな「新たまねぎ」の作りおきおかず

作りおきレシピ 今つくりたい!柔らかマイルドな「新たまねぎ」の作りおきおかず
  1. 1
    おいしそう!

今が旬の「新玉ねぎ」はサラダに揚げ物、汁物、煮物に炒め物と幅広い料理に使えて楽しむ事ができますね。今回は、新玉ねぎを使った作りおきできるレシピを4品、クックパッドニュースさんにてご紹介されていますので、ぜひご覧になって下さいね。YouTubeオススメ動画 最近の人......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。