【スナップエンドウの美味しいゆで方】丁寧に調理すると段違いの美味しさ!楽にできる筋取り方法 レシピあり

【スナップエンドウの美味しいゆで方】丁寧に調理すると段違いの美味しさ!楽にできる筋取り方法
  1. 2
    おいしそう!

今日は、スナップエンドウの美味しいゆで方のご紹介です。スナップエンドウがスーパーに並び始め、美味しい時期を迎えましたね。シャキシャキとした歯ごたえが良さのスナップエンドウは、丁寧な下処理とゆで方で段違いの美味しさになるので、ぜひお試し下さいね。筋取りなど......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。