朝は焼くだけ!ガッツリ味でご飯が進む「下味冷凍の肉おかず」 レシピあり

朝は焼くだけ!ガッツリ味でご飯が進む「下味冷凍の肉おかず」
  1. 4
    おいしそう!

朝はお弁当作りは時間との戦い。そんな時は焼くだけで簡単にできる「下味冷凍の肉おかず」はいかがでしょうか?時間がある時に、下味をつけて冷凍するだけ!!冷凍したら使う前日に冷蔵庫に移して自然解凍しておくと、朝は焼くだけ、揚げるだけ、炒めるだけと本当に重宝する......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。