【風味がいいのり塩から揚げの作り方】お弁当のおかずにイチオシ レシピあり

【風味がいいのり塩から揚げの作り方】お弁当のおかずにイチオシ
  1. 1
    おいしそう!

今日のレシピは、のり塩から揚げです。鶏のから揚げは家庭料理の定番で、良く食卓に上がる料理のひとつでしょうか?でも、いつも同じ味付けだと飽きてしまう!ちょっと変わった味付けにして、家族を喜ばせたい!そんな時には、のり塩味にしてみてはどうでしょうか?シンプル......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。