メインおかず 肉巻きやハンバーグに使える◎「塩もみキャベツ」は新・かさまし食材に認定

メインおかず 肉巻きやハンバーグに使える◎「塩もみキャベツ」は新・かさまし食材に認定
  1. 1
    おいしそう!

キャベツの消費に困る事はありませんか?野菜は新鮮な内になるべく早く使い切りたいですね。そんな時は塩もみキャベツにしておくと、かさも減り色んな料理に使えるので、キャベツの消費に大変おすすめですよ。今日は塩もみキャベツを活用したレシピが、クックパッドニュース......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。