【豚バラ春キャベツの塩だれ煮】春キャベツの消費に!とにかく春キャベツが甘い レシピあり

【豚バラ春キャベツの塩だれ煮】春キャベツの消費に!とにかく春キャベツが甘い
  1. 3
    おいしそう!

今日のレシピは、やわらかくて甘い春キャベツを使って 相性のいい豚バラ肉とあわせたサッと煮です。 豚バラ肉はこんがり焼いて、 春キャベツの美味しさをいかすために、 やさしい味付けでサッと煮ただけなのに、 ご飯がもりもり進みます。 調理時間も10分ぐらいでサッとで......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。