【春キャベツと卵の塩だれサラダの作り方】春キャベツの消費におすすめ レシピあり

【春キャベツと卵の塩だれサラダの作り方】春キャベツの消費におすすめ
  1. 1
    おいしそう!

今日のレシピは、春キャベツと卵の塩だれサラダです。ゆで卵を作り、春キャベツはザクザクと切ってレンジで加熱して、後は塩だれと混ぜ合わせるだけなのに、見た目もボリューム満点!春キャベツは加熱しているので甘みが増して、特製塩だれが馴染みたくさんの春キャベツもあ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。