【なすとピーマンのそぼろ炒めの作り方】節約食材なのにボリューム満点 レシピあり

【なすとピーマンのそぼろ炒めの作り方】節約食材なのにボリューム満点
  1. 3
    おいしそう!

今日のレシピは、なすとピーマンのそぼろ炒めです。合わせだれを混ぜ合わせてピーマンとなすを切ったら、後はフライパンでパパッと炒めるだけで、できあがる簡単な炒めもので、とにかくご飯が進みます。温かいご飯にのせると、お子さんに喜ばれる丼にもなりますよ。わかりや......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。