朝漬け込んで、夜は焼くだけ!ご飯がすすむ「漬け込み肉」レシピ レシピあり

朝漬け込んで、夜は焼くだけ!ご飯がすすむ「漬け込み肉」レシピ
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    おいしそう!

冷蔵庫にあると便利な漬け込みお肉。朝に下味をつけて冷蔵庫に入れておくと、夕飯時には焼くだけ炒めるだけで主菜おかずが、あっという間にできあがり。切ったり調味料を合わせる手間が省けるので、かなりの時短になりますよ。今日は、色んな味付けをした漬け込みお肉レシピ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。