【豚こま切れ肉と新玉ねぎの生姜焼きの作り方】節約レシピ!新玉ねぎ多め レシピあり

【豚こま切れ肉と新玉ねぎの生姜焼きの作り方】節約レシピ!新玉ねぎ多め
  1. おいしそう!

今日のレシピは、豚こま切れ肉と新玉ねぎの生姜焼きです。今が旬の新玉ねぎをたっぷり使った、豚こま切れ肉の生姜焼きは、お財布にやさしく甘辛い味付けでご飯がとても良く進みます。豚こま切れ肉は、ぱさつくからあまり使わない…とのお声を良く聞きますが、焼く前の下処理......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。