さっぱりなのにしっかり味!ごはんがすすむ「豚肉の塩ダレ炒め」

さっぱりなのにしっかり味!ごはんがすすむ「豚肉の塩ダレ炒め」
  1. 1
    おいしそう!

さっぱりとしているけどご飯が進む味付けの「塩だれ」と相性のいい豚肉と炒めるだけなのでとっても簡単。合わせる野菜も様々で、今回クックパッドニュースさんにてご紹介しているレシピは5品とバラエティー豊富です。お手数をお掛けいたしますがこちらからご覧になって下さい......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。