【サクサクスティックチキンの作り方】油はたったの大さじ3で後片付けが楽な調理方法 レシピあり

【サクサクスティックチキンの作り方】油はたったの大さじ3で後片付けが楽な調理方法
  1. 2
    おいしそう!

今日のレシピは、サクサクスティックチキンです。 油でカリッと揚げたような食感ですが、 実は油は大さじしか使っていないので、 油のめんどうな後片付けもなくとっても調理が楽。 そして、ヘルシーでお財布にもやさしい「鶏むね肉」を使うので、 節約したいけどボリューム......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。