【豚バラなすの甘酢照り焼きの作り方】少ない油でも揚げたような美味しさ!!らくらく調理で簡単 レシピあり

【豚バラなすの甘酢照り焼きの作り方】少ない油でも揚げたような美味しさ!!らくらく調理で簡単
  1. 5
    おいしそう!

 今日のレシピは、豚バラなすの甘酢照り焼きです。 豚バラ肉と相性がいいなすを合わせた炒め物です。 なすは多めの油でじっくりと焼くと、 油で揚げたような食感になります。 なので油の後片付けもなく、らくらく調理!! 味付けはにんにくが効いた甘辛い味付けに、 お酢......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。