【家庭料理の定番!カラッと揚がる鶏のから揚げの作り方】洗い物が少なくなる裏技もご紹介 レシピあり

【家庭料理の定番!カラッと揚がる鶏のから揚げの作り方】洗い物が少なくなる裏技もご紹介
  1. おいしそう!

今日のレシピはカリッと揚がる鶏のから揚げです。カリッと揚がったジューシーな鶏のから揚げは、ご飯のおかずにはもちろんお酒のおつまみにもいいですよね。今回の味付けはシンプルに。とても作りやすく下味冷凍も可能なので、鶏もも肉がお買い得の時に下味冷凍にしておくと......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。