休日まとめて下味冷凍!5種類の味付けで飽きない「鶏むね肉」の大量作りおきおかず レシピあり

休日まとめて下味冷凍!5種類の味付けで飽きない「鶏むね肉」の大量作りおきおかず
  1. おいしそう!

節約したい時や筋肉をつけたい時は「鶏むね肉」がおすすめ!鶏むね肉がお買い得の時たくさん買って下味冷凍をしておくと、使いたい時には焼くだけ揚げるだけ。 とても重宝しますよ。そして下味冷凍のメリットはそれだけではありません。調味料の染み込みがしっかり染み込む......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。