【ピーマンのはちみつマリネの作り方】ピーマンの消費におすすめ レシピあり

【ピーマンのはちみつマリネの作り方】ピーマンの消費におすすめ
  1. 1
    おいしそう!

今日のレシピは、ピーマンのはちみつマリネです。ピーマンの皮目をフライパンでじっくり焼いて、マリネ液に浸すだけの簡単レシピ。ピーマンは食感を大事にする為、皮目しか焼かないので短時間でできるのも嬉しいところ。マリネ液に浸して時間が経つにつれて、ピーマンの色が......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。