【なすのコク旨肉味噌炒めの作り方】フライパンでパパっと簡単!ご飯おかわり~~ レシピあり

【なすのコク旨肉味噌炒めの作り方】フライパンでパパっと簡単!ご飯おかわり~~
  1. 1
    おいしそう!

今日のレシピは、なすのコク旨肉味噌炒めです。 定番のなすの肉味噌炒めに、オイスターソースをプラスして コク旨で奥深い味わいに仕上げました。 なすはじっくり焼く事でとろとろになり、 肉味噌と絡んでご飯おかわり~~。 フライパンでパパっと簡単に作る事ができるの......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。