【鶏むね肉のしっとり南蛮漬けの作り方】ヘルシー!節約! レシピあり

【鶏むね肉のしっとり南蛮漬けの作り方】ヘルシー!節約!
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    おいしそう!

今日のレシピは、鶏むね肉のしっとり南蛮漬けです。南蛮漬けといえば食材を油でカリッと揚げて、南蛮酢に漬ける作り方が一般的ですが今回のレシピは、大さじ2杯の油でヘルシーでお財布にやさしい鶏むね肉を揚げ焼きにします。なので油の後片付けも不要で、らくらく調理。南蛮......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。