【とろとろ!やみつきよだれなすの作り方】お酒のおつまみにもおすすめ!!簡単作り置き副菜 レシピあり

【とろとろ!やみつきよだれなすの作り方】お酒のおつまみにもおすすめ!!簡単作り置き副菜
  1. 1
    おいしそう!

今日のレシピは、とろとろ!やみつきよだれなすです。 とろとろに焼いたなすと、 すりごまとごま油がきいた絶妙なたれが合わさり、 ご飯もお酒にも良くあいおかわり~~。 作り方はとっても簡単!! 特製だれを混ぜ合わせて、 フライパンンで焼いたなすをたれに浸すだけ。......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。