【とろとろなすとトマトの香味サラダの作り方】さっぱり!副菜だけど夏のごちそう レシピあり

【とろとろなすとトマトの香味サラダの作り方】さっぱり!副菜だけど夏のごちそう
  1. 6
    おいしそう!

今日のレシピは、とろとろなすとトマトの香味サラダです。とろとろに焼いたなすとトマトを、甘酢にみょうがと大葉を刻んだたれに浸した、暑くて食欲がない時でも食べやすいさっぱり副菜おかずです。なすはピーラーで皮を縞目にむいて焼くので、早く火が通るので時短に繋がり......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。