【皮パリがごちそう!チキンステーキの作り方】皮がパリパリになる裏技あり! レシピあり

【皮パリがごちそう!チキンステーキの作り方】皮がパリパリになる裏技あり!
  1. おいしそう!

今日のレシピは、皮がパリパリチキンステーキです。鶏もも肉のこんがり黄金色になり皮がパリパリ!もうそれだけでごちそうですね。鶏もも肉の旨味が感じられるように、味付けはシンプルに塩こしょうのみ。皮をパリパリに焼く裏技もご紹介していますので、わかりやすい動画も......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。