【鶏むね肉と大葉のサクサク天ぷらの作り方】お財布にやさしく、たんぱく質が豊富な筋肉レシピ レシピあり

【鶏むね肉と大葉のサクサク天ぷらの作り方】お財布にやさしく、たんぱく質が豊富な筋肉レシピ
  1. 4
    おいしそう!

今回の動画は、鶏むね肉と大葉のサクサク天ぷらレシピのご紹介です。 鶏むね肉はお財布にもやさしく、 たんぱく質が豊富なので積極的にいただきたいですね。 夏の暑い時期に天ぷらはやりたくないな。。。 確かにそうですよね~ ですが、作って良かった~と思っていただけ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。