【とろとろなすの中華風和えの作り方】火を使わない!アイラップで洗い物が少なくなる レシピあり

【とろとろなすの中華風和えの作り方】火を使わない!アイラップで洗い物が少なくなる
  1. 1
    おいしそう!

 今回の動画は、以前SNSで流行ったアイラップを使い、 なすの副菜レシピのご紹介です。 アイラップは湯煎調理やレンジ加熱にも対応できる袋状のものになります。 なので食材をアイラップに入れてレンジ調理をしてみました。 通常、レンジで加熱する場合は、耐熱容器などに......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。