【おつまみ・副菜】洗い物が少ない!スタミナがつくきゅうりとにらのピリ辛漬けの作り方 レシピあり

【おつまみ・副菜】洗い物が少ない!スタミナがつくきゅうりとにらのピリ辛漬けの作り方
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    おいしそう!

今回の動画は、にらをたっぷり使った きゅうりのピリ辛漬けレシピのご紹介です。 にらがたっぷりなのでスタミナ満点! そしてシャキシャキ食感のきゅうりが、 にらのさっぱりとしたタレとなじみ、 お箸が止まらなくなりますよ~。 ポリ袋で作るので洗い物も少なく、ラクラ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。