【ピーマン大量消費】ピーマンを格段に美味しくする調理法2品 レシピあり

【ピーマン大量消費】ピーマンを格段に美味しくする調理法2品
  1. 1
    おいしそう!

今回の動画はピーマンの大量消費に役立ち、 とっても簡単に作れピーマンを格段に美味しく 食べるレシピ2品ご紹介です 加熱するピーマン料理はじっくり焼いて蒸し焼きにすると、 ピーマンの甘さと旨味が最大限に引き出され、 とても美味しくなる調理法です。 まず1品目はお......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。