お肉なしでも満足!ご飯がすすむ「ちくわ+1食材」で作るおかず

お肉なしでも満足!ご飯がすすむ「ちくわ+1食材」で作るおかず
  1. 1
    おいしそう!

お求めやすい「ちくわ」が主役級のおかずになると、お弁当や毎日の献立の強い味方になりますね。そこで副菜だけじゃない、メインになれる「ちくわ+1食材」で作るレシピを、クックパッドニュースさんにてご紹介していますので、お手数をお掛けいたしますがこちらからご覧にな......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。