切って漬けるだけ♪「ポリポリ大根」はやみつき間違いなし!人気レシピ12選

切って漬けるだけ♪「ポリポリ大根」はやみつき間違いなし!人気レシピ12選
  1. おいしそう!

ポリポリとした食感がクセになる大根のポリポリ漬けは、様々な味付けや切り方で楽しむ事ができます。大根はこれから旬を迎えて美味しいので、ぜひ日々の食卓に取り入れてみて下さいね。レシピはフーディーズさんにてご紹介していますので、お手数をお掛けいたしますがこちら......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。