【作り置き・大根消費】ご飯が進む!昔ながらの大根のハリハリ漬けの作り方 レシピあり

【作り置き・大根消費】ご飯が進む!昔ながらの大根のハリハリ漬けの作り方
  1. 8
    おいしそう!

今回の動画は、ご飯が進み過ぎる大根のハリハリ漬けレシピのご紹介です。 昔ながらの大根のハリハリ漬けは、 大根のパリパリとした食感がくせになる、 ご飯のお供にピッタリな漬け物です。 保存期間もわりと長いので、 たくさんの大根を使って作る事ができ、 大根の消費にも......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。