大量消費にもおすすめ!旬の小松菜を漬物にしてみよう♪

大量消費にもおすすめ!旬の小松菜を漬物にしてみよう♪
  1. 1
    おいしそう!

小松菜は栄養価が高くお財布にもやさしいので、積極的に摂りたい野菜のひとつですね。 今回はご飯のお供にピッタリなお漬物レシピのご紹介です。たきたてのご飯との相性は抜群!!そしてお弁当のおかずにもおすすめです。様々な味付けで5品フーディーズさんにてご紹介してい......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。