出費がかさむ年末にひと玉買って節約に!プロ直伝「白菜」の作りおきレシピ

出費がかさむ年末にひと玉買って節約に!プロ直伝「白菜」の作りおきレシピ
  1. 1
    おいしそう!

 冬の定番人気メニューである鍋に欠かせない野菜と言えば、「白菜」。最近はいろいろなサイズにカットして売られているものも多いけれど、丸ごと買ったほうがお得な野菜です。でも、丸ごと1玉買ってもなかなか使い切れない!!そんな時は作り置きも可能な白菜レシピを活用し......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。