【節約レシピ・作り置き】家庭料理の定番!豚バラ肉豆腐の作り方 レシピあり

【節約レシピ・作り置き】家庭料理の定番!豚バラ肉豆腐の作り方
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは いつもご覧下さりありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、家庭料理の定番!豚バラ肉豆腐レシピのご紹介です。 通常、肉豆腐といえば牛肉で作るのが一般的ですが、 今回は牛肉よりコスパがいい豚バラ薄切り肉を使います。 そして食材を切ってフライパンで......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。