【節約・作り置きレシピ】節約食材とは思えない!!ご飯が進む新玉ねぎと豚こまの肉豆腐の作り方 レシピあり

【節約・作り置きレシピ】節約食材とは思えない!!ご飯が進む新玉ねぎと豚こまの肉豆腐の作り方
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは いつもご覧下さりありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、新玉ねぎと豚こまの肉豆腐レシピのご紹介です。 肉豆腐と言えば牛肉が一般的ですが、 なるべく節約をして家族に満足してもらいたい!! そんな時は、節約食材の「豚こま切れ肉」を使ってみましょ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。