【なすレシピ】作り置きもできる!!なすときゅうりの甘酢漬けの作り方 レシピあり

【なすレシピ】作り置きもできる!!なすときゅうりの甘酢漬けの作り方
  1. 4
    おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご覧下さりありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、なすときゅうりの甘酢漬けレシピのご紹介です。 これから蒸し暑くなる時期に食べやすい甘酢漬けは、 とろとろになるまで焼いたなすと、 シャキシャキ食感のきゅうりを合わせます。 作り置きも......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。