【なすの消費に!!】なすとーマンのさっぱり焼き浸しの作り方 レシピあり

【なすの消費に!!】なすとーマンのさっぱり焼き浸しの作り方
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、なすとピーマンのさっぱり焼き浸しレシピのご紹介です。 夏野菜をこんがり美味しそうな焼き色がつくまでじっくり焼いて、 酸味がやさしい甘酢に浸すだけ!! とてもさっぱりとしていますので、 暑くて......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。