【なすレシピ】油はたったの大さじ2!!後味さっぱりなすのみぞれ煮の作り方 レシピあり

【なすレシピ】油はたったの大さじ2!!後味さっぱりなすのみぞれ煮の作り方
  1. 5
    おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、なすのさっぱりみぞれ煮レシピのご紹介です。 なすは大さじ2杯の油でじっくり揚げ焼きにするので、 油の節約にもなりめんどうな後片付けがないのが嬉しいところ。 そしてフライパンひとつでパパっと......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。