【ピーマン・作り置きレシピ】地味で映えないカラダにやさしいおかず!!丸ごとピーマンと切り昆布の煮物の作り方 レシピあり

【ピーマン・作り置きレシピ】地味で映えないカラダにやさしいおかず!!丸ごとピーマンと切り昆布の煮物の作り方
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、丸ごとピーマンと切り昆布の煮物レシピのご紹介です。 ピーマンは種もワタも丸ごと使って栄養満点!! そして切り昆布はビタミン、 食物繊維がとっても豊富なのでカラダにやさしいおかずです。 見た目......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。