豆腐でガッツリ&あったかおかず♪「豚バラ肉豆腐」の作り方

豆腐でガッツリ&あったかおかず♪「豚バラ肉豆腐」の作り方
  1. 3
    おいしそう!

寒くなってくるとカラダが温まる料理が食べたくなりますね。今回は煮込むだけで簡単に作れる、肉豆腐レシピのご紹介です。 肉豆腐といえば牛肉ですが今回は、お財布にやさしい豚肉を使ったレシピなのでお気軽に作る事ができますよ。レシピはフーディーズさんにてご紹介して......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。