鍋の余りの食べきりにも! 旬の「水菜」を使ったシャキシャキ副菜レシピ

鍋の余りの食べきりにも! 旬の「水菜」を使ったシャキシャキ副菜レシピ
  1. 2
    おいしそう!

鍋のために買うことが多い「水菜」 は、どうしても使い切れないであまりがち。。。そんな時の為に残った水菜を、パパっと簡単に作れる副菜レシピを覚えておくと、無駄なく使い切れますね。今日はそんなレシピをクックパッドニュースさんにてご紹介していますので、おお手数を......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。